民盟安顺市委远程医疗大调研工作启动会召开
发布时间: 2018-07-18 浏览次数:4071

为保质保量、圆满完成全省大调研工作任务,2018年7月13日,民盟安顺市委远程医疗大调研工作启动会在盟市委机关会议室召开。会议由民盟安顺市委主委潘祖伦主持,安顺市卫计委副主任杜兴华及规划信息科同志,民盟安顺市委专职副主委张顺路、徐昌华和机关科室同志,镇宁自治县、关岭自治县和紫云自治县卫计局相关领导及部分医院的业务人员参加了会议。

会上,盟市委专职副主委张顺路介绍了全省大调研课题《充分发挥远程医疗作用,缓解县乡医疗服务能力的发展不平衡不充分困境》有关会议精神及工作推进情况,同时,结合《民盟安顺市委<充分发挥远程医疗作用,缓解县乡农村医疗服务能力的发展不平衡不充分困境》>调研工作方案》,介绍了安顺大调研工作推进落实情况,并就相关内容、注意事项进行了提示;安顺市卫计委副主任杜兴华通报了近年安顺市远程医疗工作开展情况,同时表示卫计委将全力支持民盟此次调研工作,并对县区卫计局及相关部门配合民盟此次调研工作提出了明确要求。

最后,民盟安顺市委主委潘祖伦作总结讲话,向我市相关部门对本次调研工作的支持表示衷心感谢,同时对调研工作提出了相关要求,并期望此次调研工作开展后能更进一步推动我市远程医疗工作,提升基层医疗服务能力和水平,为打造“健康安顺”作出一定贡献。

?

友情链接