民盟安顺市委召开 纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会
发布时间: 2018-05-13 浏览次数:3878

为回顾我国多党合作形成发展的历史进程,继承民盟与中共肝胆相照、荣辱与共的优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,2018年5月12日上午,民盟安顺市委在机关会议室召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会。盟市委主委潘祖伦,副主委李用奇、张顺路、徐昌华,市委委员、各基层支部主委、各基层支部宣传委员以及纪念中共中央发布“五一口号”70周年征文获奖作者等三十余人参加了会议。会议由张顺路副主委主持。

会议学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神;宣读了《民盟安顺市委关于公布纪念中共中央发布“五一口号”70周年征文获奖名单的通知》,对征文获奖盟员进行了颁奖:陈 燕同志的征文《历史之任 不让之责》荣获一等奖,程 刚同志的征文《和则利》和叶正鼎同志的征文《不忘合作初心,继续携手前进》荣获二等奖,冉 阳等4名盟员同志的征文荣获三等奖,舒拉等5名盟员同志的征文荣获优秀奖;与会盟员紧紧围绕纪念中共中央发布“五一口号”70周年,围绕新时代民盟成员如何聚力脱贫攻坚、为实现中华民族伟大复兴的中国梦履职尽责进行了热烈的交流发言。

潘祖伦主委在总结讲话中对盟市委纪念中共中央发布“五一口号”70周年系列活动进行了总结,并要求各基层支部要紧紧围绕中共中央发布“五一口号”70周年纪念活动的开展,自觉接受中国共产党的领导,发挥民盟组织的特色和优势,积极履行参政党职能,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,增强责任和担当,不忘多党合作建立之初心,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,增强政治定力,积极建言献策,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。

友情链接