民盟六盘水市委召开七届二十六次主委会
发布时间: 2019-06-11 浏览次数:2480


6月7日上午,民盟六盘水市委主委、市人民政府副市长何枢在民盟市委会议室主持召开民盟六盘水市委七届二十六次主委会议,民盟市委副主委、六盘水师范学院生物科学与技术学院院长杨友联,民盟市委专职副主委田敏出席会议。

会议认真学习了《社会主义学院工作条例》,会议认为:《社会主义学院工作条例》是第一部由中共中央制定的关于社会主义学院工作的党内法规,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,集中体现中共中央对统一战线人才教育培养和社会主义学院工作的新精神新要求,为做好新时代社会主义学院工作提供了方向引领,为各民主党派和无党派人士进一步发挥主体作用、支持社会主义学院建设提供了平台路径。会后大家一定要加强对《社会主义学院工作条例》的学习,学深悟透,把《社会主义学院工作条例》的精神用于指导实际工作。

会议还研究了民盟市委机关公务员职务与职级并行职数设置等其他事宜。民盟市委机关同志列席会议。

来源:民盟盟员服务中心

供稿:胡成龙

友情链接