民盟六盘水市委直属二支部进行届中调整
发布时间: 2019-06-17 浏览次数:2482

由于民盟市委直属二支部(以下简称二支部)二届委员会原主任委员邓维良同志因工作调动辞去委员、主委职务,为了加强基层组织领导班子建设, 使二支部的盟务活动持续开展。2019年6月15日下午,经民盟市委批准,民盟六盘水市委直属二支部在民盟市委机关会议室举行二届二次盟员大会,进行届中调整,会议补选史力竹同志为二届支部委员会委员。
在随后由民盟市委主委何枢主持召开的支委会上,一致推选陈楠同志任支部主任委员,并对委员分工进行了调整,詹洪涛同志任副主任委员、林锐同志任组织委员、史力竹同志任宣传委员、黄静同志任调研和社会服务委员。
陈楠同志在表态发言时表示:要团结支委委员,将对民主党派“五种能力”培养的要求内化于心、外化于行,在坚持思想建设、强化组织建设、丰富组织生活等方面有新气象,在发挥支部作用、社会服务等方面有新作为!

何枢主委要求,二支部要加强支委班子建设,深入学习贯彻多党合作和政治协商制度,坚定“找到最大公约数,画出最大同心圆”信念!要继往开来,传承好历任支委班子一心为公、无私奉献的优良品质,发扬光大好的经验和做法,说好民盟话、做好民盟事,民盟市委将一如既往关心支持二支部的建设和发展。

友情链接